Feine Öle

Feine Öle
Holen Sie sich mit unseren Olivenöl-Spezialitäten den Süden zu sich in die Küche!

  • Hochwertiges Walnussöl

    6,90  inkl. Mwst.
    Unser hochwertiges Walnussöl gewinnen wir aus heimischen Walnuss-Kernen. Kaltgepresst und naturtrüb. Es schmeckt hervorragend auf Salat, Obst, zu Wild oder Fisch, in der Suppe, im Müsli oder einfach pur genossen! Das Speiseöl ist reichhaltig an ungesättigten Fettsäuren. Neben dem intensiv-nussigen Geschmack ist das Walnussöl eine Bereicherung für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Von Natur aus vegan und glutenfrei! Dunkle Glas-Flasche mit Öl-Ausgiesser.
  • Kräuter Olivenöl

    6,90  inkl. Mwst.
    Unser Kräuter Olivenöl ist der Klassiker für jedes italienische Nudelgericht Für die Herstellung des Kräuter Olivenöl verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten und achten hierbei auf Qualität und Geschmack.
  • Die korfiotische Lianolia-Olive wird seit den Zeiten der Venezianer auf der Insel Korfu angebaut. Die Oliven bringen ein mild fruchtiges Olivenöl hervor. Die Manaki-Oliven kommen in wenigen Gegenden Griechenlands vor, so stammen unsere Manaki Oliven aus dem Nemeatal. Sie reifen langsam und bringen ein fruchtiges Öl hervor. Unsere sonnenverwöhnten Oliven ernten wir mit Rechen aus unseren Olivenhainen. Das Olivenöl gewinnen wir durch erste Kaltextraktion. Unter 6 °C flockt Olivenöl. Bei Zimmertemperatur wird es ohne Qualitätsverlust wieder klar. Trocken und lichtgeschützt lagern!
  • Die korfiotische Lianolia-Olive wird seit den Zeiten der Venezianer auf der Insel Korfu angebaut. Die Oliven bringen ein mild fruchtiges Olivenöl hervor. Die Manaki-Oliven kommen in wenigen Gegenden Griechenlands vor, so stammen unsere Manaki Oliven aus dem Nemeatal. Sie reifen langsam und bringen ein fruchtiges Öl hervor. Unsere sonnenverwöhnten Oliven ernten wir mit Rechen aus unseren Olivenhainen. Das Olivenöl gewinnen wir durch erste Kaltextraktion. Unter 6 °C flockt Olivenöl. Bei Zimmertemperatur wird es ohne Qualitätsverlust wieder klar. Trocken und lichtgeschützt lagern!
  • Die korfiotische Lianolia-Olive wird seit den Zeiten der Venezianer auf der Insel Korfu angebaut. Die Oliven bringen ein mild fruchtiges Olivenöl hervor. Die Manaki-Oliven kommen in wenigen Gegenden Griechenlands vor, so stammen unsere Manaki Oliven aus dem Nemeatal. Sie reifen langsam und bringen ein fruchtiges Öl hervor. Unsere sonnenverwöhnten Oliven ernten wir mit Rechen aus unseren Olivenhainen. Das Olivenöl gewinnen wir durch erste Kaltextraktion. Unter 6 °C flockt Olivenöl. Bei Zimmertemperatur wird es ohne Qualitätsverlust wieder klar. Trocken und lichtgeschützt lagern!
  • Scharfes Olivenöl

    8,95  inkl. Mwst.
    Unser scharfes Olivenöl passt hervorragend zu Pasta und Gemüse! Für die Herstellung des scharfes Olivenöls verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten und achten hierbei auf Qualität und Geschmack.

Titel

Nach oben